Menu

ANTIPASTI
ANTIPASTO MONTAGNE VERDI (16 portate) / 18,00 € persona

VARIAZIONI ANTIPASTO
AFFETTATI E FORMAGGI / 8,00
ANTIPASTO CALDO / 11,00

PRIMI
MACCARONARA AL LARDO IRPINO E POMODORINI / 8,00
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA MANTECATI CON BURRO TARTUFO “ORO NERO DI BAGNOLI IRPINO” & PARMIGIANO / 9,00
TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI ALL’OLIO EVO / 9,00
FUSILLI (FUNGHI, SALSICCIA E ORTICHE) / 8,00
CAVATELLI SPECK E CACIORICOTTA SALATA DI MONTELLA / 8,00
MACCARONARA AL POMODORO / 8,00
MACCARONARA ALL’ AGLIANICO / 10,00

SECONDI SPECIALI
BISTECCA DI VITELLO ALLA BRACE (frollatura minima 30 gg.) / 16,00
CONTROFILETTO URUGUAY (circa 400gg,) / 18,00
TAGLIATA URUGUAY SALTATA IN PADELLA CON RUCOLA E PARMIGIANO / 15,00
TAGLIATA URUGUAY ALLA BRACE CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI / 17,00

SECONDI CLASSICI
SALSICCIA ALLA BRACE / 9,00
BISTECCA DI MAIALE ALLA BRACE / 10,00
VITELLO ALLA BRACE / 13,00
AGNELLO ALLA BRACE / 14,00
MISTO CARNE ALLA BRACE / 14,00
ARISTA DI MAIALE AL FORNO CON CREMA DI TARTUFO / 10,00

CONTORNI
INSALATA VERDE / 2,00
PATATINE FRITTE CON BUCCIA / 3,50

DOLCI DELLA NONNA GIULIA / 4,00
SORBETTO AL LIMONE CON FRAGOLINE DI BOSCO / 4,00

SU PRENOTAZIONE
MENÙ COMPLETO A BASE DI PESCE
MENÙ COMPLETO A BASE DI BACCALA’

SECONDO DISPONIBILITÀ
BACCALÀ CON PEPERONI CRUSCHI
BACCALÀ AL FORNO CON PATATE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
POLLO DI NONNA GIULIA (rosolato in olio EVO e rosmarino)
POLLO ALLA BRACE LARDIATO
MOGLIATIELLI AL SUGO
BRACIOLE DI COTICHE
BRACIOLE DI VITELLO
PANCETTA DI AGNELLO RIPIENA

PANE E COPERTO / 2,00 €

BIBITE

ACQUA / 2,00 €
COCA COLA DA LITRO / 4,00 €
VINO ROSSO AGLIANICO DI CASTELFRANCI (Az. agricola Nicola Boccella) / 7,00 €
VINO BIANCO CODA DI VOLPE / 8,00 €
VINO ROSSO AGLIANICO DI CASTELFRANCI BARRIQUE (Az. agricola Nicola Boccella) / 12,00 €