Menu

ANTIPASTI
ANTIPASTO MONTAGNE VERDI (16 portate)
VARIAZIONI DELL’ ANTIPASTO (SOLO AFFETTATI OPPURE SOLO VERDURE)

PRIMI
MACCARONARA CON POMODORINI E LARDO
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA CON BURRO TARTUFO & PARMIGIANO
TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI ALL’OLIO D’OLIVA (azienda agricola boccella)
FUSILLI CON FUNGHI SALSICCIA E ORTICHE
FUSILLI ALLA SORRENTINA
MACCARONARA/RAVIOLI AL POMODORO
RISOTTO ALL’AGLIANICO DELL’AZIENDA AGRICOLA BOCCELLA (min.2 porzioni)

SECONDI
SALSICCIA ALLA BRACE
BISTECCA DI VITELLO ALLA BRACE
AGNELLO ALLA BRACE
BISTECCA DI MAIALE ALLA BRACE
MISTO CARNE ALLA BRACE (agnello, vitello, salsiccia, maiale)
TAGLIATA DI VITELLO CON RUCOLA E PARMIGIANO (in padella)
TAGLIATA DI VITELLO ALLA BRACE CON FUNGHI PORCINI
CONTROFILETTO ALLA BRACE (circa 400g.)

CONTORNI
INSALATA VERDE
INSALATA MISTA
PATATINE FRITTE
PEPERONI AL FORNO RIPIENI

DOLCI DELLA SIGNORA GIULIA
SORBETTO AL LIMONE CON FRAGOLINE DI BOSCO
TORTA ALL’ANANAS
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO OPPURE CIOCCOLATO
PANETTONE CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
CAFFE’, LIMONCELLO, GRAPPE, AMARI

SU PRENOTAZIONE
MENU’ COMPLETI A BASE DI PESCE
MENU’ COMPLETI A BASE DI BACCALA’
BACCALA’ AD INSALATA
BACCALA’ CON PEPERONI CRUSCHI
CONIGLIO NOSTRANO ALLA CACCIATORA
POLLO PAESANO RUSPANTE ROSOLATO IN OLIO DI OLIVA E ROSMARINO